Política de privacidad para el sitio web

Esta información sobre la protección de datos se aplica al procesamiento de datos por parte de:

Responsable en el sentido de la ordenanza básica de protección de datos:

Sr./Sra.: Frau Dr. med. dent. Katrin Schwade 
Dirección: Heimhuder Str. 15, 20148 Hamburg

Correo electrónico: Teléfono: 040 450 00 599
Fax: 040 822 43 822

El responsable de la protección de datos de la empresa Frau Dr. med. dent. Katrin Schwade puede ser contactado bajo los datos de contacto mencionados anteriormente.

  1. Visita del sitio web

Al visitar nuestro sitio web https://www.zahnarzt-schwade.de , la información es automáticamente enviada al servidor de nuestro sitio web por el navegador utilizado en su dispositivo. Esta información se almacena temporalmente en un archivo de registro. La siguiente información se registra sin su consentimiento y se almacena hasta que se borra automáticamente.

    • Dirección IP del ordenador solicitante

    • Fecha y hora de acceso

    • Nombre y URL del archivo recuperado

    • Sitio web desde el que se accede (URL de referencia)

    • El navegador utilizado y, en su casi, el sistema operativo de su ordenador, así como el nombre de su proveedor de acceso.

Los datos mencionados serán procesados por nosotros para los siguientes fines:

  • Asegurar una conexión fluida del sitio web

  • Proporcionar el uso cómodo de nuestro sitio web

  • Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema

  • Para otro fines administrativos

La base jurídica para el tratamiento de datos es el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. s DSGVO. Nuestro legítimo interés se deriva de los fines antes mencionados para la recopilación de datos. En ningún caso utilizamos los datos recogidos para sacar conclusiones sobre su persona.

Además, utilizamos cookies y servicios de análisis cuando usted visita nuestro sitio web. Encontrará explicaciones más detalladas en los siguientes apartados 4 y 5 de ésta declaración de protección de datos.

 

  1. Uso de nuestro formulario de contacto:

Para consultas, le ofrecemos la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros a través de un formulario proporcionado en el sitio web. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para que sepamos quién envió la solicitud y podamos responder a ella. Se puede proporcionar más información voluntariamente. El procesamiento de datos con el fin de ponerse en contacto con nosotros de acuerdo con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO sobre la base de su consentimiento voluntario.

Los datos personales recogidos por nosotros para el uso del formulario de contacto serán eliminados automáticamente después de que su solicitud haya sido tratada, a menos que sean necesarios para el inicio y/o para el cumplimiento de un posible contrato de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, § 26 BDSG.

 

  1. Transferencia de datos

Sus datos personales no se transmitirán a terceros para fines distintos de los que se enumeran a continuación. Sólo transmitiremos sus datos a terceros si:

  • Usted ha dado su consentimiento expreso de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO;

  • La divulgación de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit f DSGVO es necesaria para hacer valer, ejercer y defender reclamaciones legales y que no hay razón para suponer que usted tiene un interés primordial digno de protección en no divulgar sus datos;

  • Existe una obligación legal para la transferencia de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO;

  • Esto está legalmente permitido y es necesario para el procesamiento de relacione contractuales con usted de acuerdo con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO.

  1. Cookies

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Se trata de pequeños archivos que su navegador crea automáticamente y que se almacenan en su dispositivo (portátil, tableta, smartphone, etc.) cuando visita nuestro sitio web. Las cookies no dañan su dispositivo final, no contienen virus, troyanos u otros software maiciosos.

La información se almacena en la cookie que resulta en cada caso en relación con el dispositivo terminal específicamente utilizado. Sin embargo, esto no significa que nos demos cuenta inmediatamente de su identidad.

El uso de cookies sirve por un lado para hacer el uso de nuestra oferta sea más agradable para usted. Por ejemplo, utilizamos las llamadas cookies de sesión, que sirven para reconocer que usted ya ha visitado páginas individuales de nuestro sitio web. Estos serán borrados automáticamente después de salir de nuestro sitio.

Además, también utiizamos cookies temporales que se almacenan en su dispositivo final durante un período de tiempo específico para optimizar la facilidad de uso. Si vuelve a visitar nuestro sitio web para utilizar nuestros servicios, se reconoce automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y ajustes ha realizado para no tener que volver a introducirlos.

Por otra parte, utilizamos cookies para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo por usted con el fin de optimizar nuestra oferta (véase punto 5). Estas cookies nos permiten reconocer automáticamente que usted estuvo con nosotros la próxima vez que visite nuestro sitio web. Estas cookies se borran automáticamente después de un período de tiempo definido.

Los datos procesados por cookies que son necesarios para los fines antes mencionados para la protección de nuestros intereses legítimos y los terceros de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, puede configurar su navegador de tal manera que no se almacenan cookies en su ordenador, tableta, teléfono, etc., o que siempre aparezca un mensaje antes de que se cree una nueva cookie. Sin embargo, la desactivación completa de las cookies puede llevar a que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

 

  1. Herramientas de análisis

  1. Herramientas de seguimiento

Las medidas de seguimiento que se enumeran a continuación y que utilizamos se llevan a cabo sobre la base del Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit f DSGVO. Con éstas medidas de seguimiento utilizadas, queremos asegurarnos de que nuestro sitio web esta diseñado y optimizado continuamente para satisfacer las necesidades. Por otro lado, utilizamos las medidas de seguimiento para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo con el fin de optimizar nuestras ofertas para usted. Estos intereses deben considerarse legítimos en el sentido de la citada disposición. Las respectivas finalidades del tratamiento de datos y categorías de datos se pueden encontrar en la siguiente presentación de las herramientas de seguimiento.

  1. Analíticas de google

Usamos google analytics, nun servicio de análisis web proporcionado por Google Inc., con el propósito de personalizar y optimizar continuamente nuestro sitio web.

(https://www.google.de/intl/de/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). En este contexto, se crean perfiles de usuario con seudónimos y se utilizan cookies (véase el apartado4). La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web, tales como:

  • Tipo/versión de navegador

  • Sistema operativo utilizado

  • URL de referencia (la página visitada anteriormente)

  • Nombre de host del ordenador de acceso (dirección IP)

  • Hora de la solicitud del servidor

se tranfieren a un servidor de google en los EE.UU. y se almacenan allí.

La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, para compilar informes sobre las actividades del sitio web y generar nuevos informes con el uso del sitio web y de los servicios relacionados con Internet, para la investigación de mercado y el diseño orientado a la demanda de estas páginas de Internet. Esta información también puede ser transmitida a terceros en la medida en que lo exija la ley o en la medida en que terceros no presten estos servicios. En ningún caso se compartirá su dirección IP con terceros datos de Google. Las direcciones IP son anónimas, por lo que es imposible una asignación (IP-Masking).

Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración adecuada. Sin embargo, nos gustaría senalar que en este caso no todas las funciones de este sitio web pueden ser utilzados en su totalidad.

Además, puede registrar los datos generados por la cookie y almacenados en su uso de dato relacionados con el sitio web (incluida du dirección IP), asi como el procesamiento de estos datos por parte de google al descargar e instalar un Browser-Add-on. (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Una alternativa al Browser-Add-on, especialmente para navegadores en dispositivos móviles también puede evitar la recopilación por parte de google Analytics haciendo clic en éste enlace. Se establece una Opt-out-Cookie la cual evita una recopilación de datos a ingresar reiteradamente al sitio. El Browser-Add-on es válido solo en este navegador y sólo para nuestro sitio web que se mostrará en su dispositivo. Si borra las cookies de éste navegador, deberá volver a colocar el Opt-out-Cookie.

Más informaciones sobre la protección de datos en relación con Google Analytics se encuentran en la Ayuda de google analytics:

(https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

 

  1. Webfronts de myfonts.com

Nuestro sitio web utiliza fuentes proporcionadas por MyFonts Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA. Cuando se accede al sitio web, los datos también se recuperan de un servidor MyFonts, es decir:

  • Ip del ordenador solicitado

  • Fecha y hora de acceso

  • Nombre y URL del archivo recuperado

  • Sitio web desde el que se accede (URL de referencia)

  • Navegador utilizado y, en su caso, e sistema operativo de su ordenador, así como, en su caso, el nombre de su proveedor de acceso, y el hecho de que también haya accedido a la fente a través de nuestro sitio web.

Los datos mencionados serán procesados por nosotros para los siguientes fines:

  • Garantizar la entrega sin problemas del contenido del sitio web al que se accede

  • Proporcionar un uso cómodo de nuestro sitio web

  • Evaluación estadística

La base jurídica para el tratamiento de datos es el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Nuestro interés legítimo se deriva de los fines antes mencionados para la recopilación de datos. En ningún caso utilizamos los datos recogidos para sacar conclusiones sobre su persona.

Algunos navegadores permiten restringir o modificar los datos que se envían al servidor MyFonts de forma automática. Si esto es posible o no depende del fabricante respectivo del navegador.

Más información sobre la protección de datos en MyFonts en el siguiente enlace:

https://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions.

También puede evitar que los plugins de MyFonts se carguen con complementos para su navegador, por ejemplo, con el bloqueador de scripts “NoScripts”. (http://noscript.net/ (http://noscrpt.net/).

 

  1. Derechos correspondientes

Usted tiene el derecho de:

  • Solicitar información sobre sus datos personales procesados por nosotros de acuerdo con el Art. 15 DSGVO. En particular, puede solicitar información sobre los fines del tratamiento, la categoría de datos personales, las categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelerán sus datos, el período de almacenamiento previsto, la existencia de un derecho de rectificación, supresión, restricción de tratamiento u oposición, la existencia de un derecho de recurso, el origen de sus datos, en caso de que no hayan sido recogidos por nosotros, la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles y, en un caso, requerir información significativa sobre sus detalles;

  • Exigir inmediatamente la corección de los datos personales incorrectos o incompletos almacenados por nosotros de acuerdo con el Art. 16 DSGVO;

  • Solicitar la supresión de sus datos personales almacenados por nosotros de conformidad con el Art. 7 DSGVO, a menos que el tratamiento sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión y de información, para cumplir una obligación legal, por razones de interés público o para hacer velar, ejercer o defender reclamaciones legales;

  • De acuerdo con el Art. 18 DSGVO, para restringir el procesamiento de sus datos personales si usted disputa la exactitud de los datos, si el procesamiento es ilegal, pero usted se niega a borrarlos y ya no necesitamos los datos, pero usted los necesit para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales o usted ha presentado una objeción contra el procesamiento de conformidad con el § 21 DSGVO;

  • De conformidad con el Art. 20 DSGVO, para recibir sus datos personales que usted nos ha proporcionado en un formato estructurado, actual y legible por máquina o para solicitar su transferencia a otra persona responsable;

  • De acuerdo con el Art. 7 Abs. 3 DSGVO, para revocar su consentimiento a nosotros en cualquier momento. En consecuencia, ya no estamos autorizados a continuar en el futuro con el procesamiento de datos basado en este consentimiento;

  • Presentar una queja a una autoridad supervisora de conformidad con el Art. 77 DSGVO. Por regla general, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora de su lugar de residencia habitual o de trabajo o con nuestra sede central.

  1. Derecho de oposición

Si sus datos personales se procesan sobre la base de intereses legítimos de conformidad con el Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales de conformidad con el Art. 21 DSGVO, siempre que hayan razones para ello que se deriven de su situación particular o se dirija la objeción a la publicidad directa. En este último caso, usted tiene un derecho general de objeción que aplicamos sin indicar una situación en particular.

Si desea hacer uso de su derecho de revocación u objeción, envíe un correo electrónico a praxis@zahnarzt-schwade.de

 

  1. Seguridad de los datos

Utilizamos el método SSL (Secure Socket Layer) más común en conexión con el nivel más alto de cifrado soportado por su navegador. Normalmente se trata de una encriptación de 256 bits. Si su navegador no soporta tal encriptación, usamos en su lugar también la tecnología v3 de 128 bits. Si una sola página de nuestro sitio web puede ser transmitida en forma encriptada se puede ver en la pantalla cerrada del símbolo de la llave o candado en la barra de estado inferior de su navegador.

Tambien utilizamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida parcial o total, la destrucción o el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad son continuamente mejoradas en línea con los desarrollos tecnológicos dentro del alcance de las posibilidades ofrecidas por nuestro proveedor, entre otro.

 

  1. Estado y derecho a modificar la presente declaración de protección de datos

Esta declaración de protección de datos es válida a partir del 24 de mayo de 2018.

Debido al desarrollo ulterior de nuestra página web, así como a ofertas sobre la misma, o debido a cambios en los requisitos legales y/o oficiales y/o a una interpretación diferente de las disposiciones legales por parte de los tribunales, puede ser necesario adaptar esta declaración de protección de datos a las directivas soberanas y /o a futuras decisiones legislativas y/o judiciales. La declaración de protección de datos actual puede consultarse e imprimirse en cualquier momento en nuestra página web https://zahnarzt-schwade.de 

Al usar este sitio web, acepta el uso de cookies. Puede obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio web haciendo clic en Más informaciones. Sí, estoy deacuerdo.